Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Украшение торта ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ и БЗК мандариновый торт НЕЖНЫЙ , ЛЁГКИЙ и очень ВКУСНЫЙ тортик

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ Торт Фруктовый, Ягодный
9 Просмотры

Описание

Украшение торта ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ и БЗК мандариновый торт НЕЖНЫЙ , ЛЁГКИЙ  и очень ВКУСНЫЙ тортик
Мандариновый торт
БИСКВИТ:
3 яйца
90 гр сахара
90 гр муки
Корж разрезать на 2 части.
ПРОПИТКА: 1: 2 (банановый сироп: вода)
ПРОСЛОЙКА:
25 гр желатина залить 100 мл кипяченой холодной воды
крем-сыр 135 гр (1уп.)
2 йогурта по 115 гр
3 ст.л. сахарной пудры
200 мл сливок мандарины
350 гр
Украшаем торт белково -заварным кремом
Ганаш
85 мл сливок (30%)
85 гр чёрного шоколада
************************* ******
Мандариновое пирожное
БИСКУТ:
3 яйца
90 г сахара
90 г муки
Разрезать торт на 2 части.
НАПИТКА: 1: 2 (банановый сироп: вода)
ПРОФИЛЬ:
25 г желатина залить 100 мл
сливочного сыра с кипяченой холодной водой 135 г (1 шт.)
2 йогурта на 115 г
3 столовых ложки сахарной пудры
200 мл сливок
мандаринов 350 г
Украшаем торт с помощью протеин-крем
Ганаш
85 мл крема (30%)
85 г черного шоколада

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS