Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Украшение тортов Ганашем новый метод работы Торт султан How to decorate a cake with ganache

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
63 Просмотры

Описание

торт Султан 

В ЭТОМ видео интересного рецепта торт Султан и новый метод работа с ганешу 

Ганаш можно использовать только для НЕ выравнивание тортов а так же делать из ганаша красивого декора
ганаша для торта https://protortik.ru/watch.php?vid=1cf4ab358 
Кандурин и античное золото https://protortik.ru/watch.php?vid=6a51fc891 
Рецепт торта Султан
желтого коржа
белковый корж
маковый корж
крем заварной масляный
апельсиновый конфитюр
тертый горький
шоколадный пропитка для маковых коржей
шоколад-100гр

желток-корж-
яйца-1шт
желтки-4шт
сахар-30гр
ванильный сахар-15гр мука
-40гр
разного слитка-0,5 чайной ложки
яйцо, желтки, сахар и ванильный сахар растительный в пышная масса, разрыхлитель и добавить муку вымешать
выпекать 160 * 20-30 до готовности минут
формы-20 см

Белкового Корж
белки-4шт
Сахар-100гр
Крахмал-30гры
мука-20гр
разрыхлитель-0,5 ложка чайная
уксус- 1 столовой ложка
белки взбить на густую пену, добавить сахар и взбить до острых пиков добавить - муку, разрыхлитель и крахмал хорошо вымешать в конце добавить уксус тоже вымешать
выпекать 160 * 20-25 минут
форма- 21 застелить пергаментом см

Маковый корж
яйца-2шт
сахар-200гр
сметана -250гр
молотый мак-100гр
мука-150гр
разрыхлитель-1 ложка чайная
яйца взбить с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель, вымешать добавить хорошо и муку тоже мак вымешать
выпекать 160 * 20-25 минут
форма 20 см готовый корж разрезать на две части

Крем заварной Вход пользователя масляный
молоко-200гр
Желтки-4шт
сахар-200гр
ванил ный сахар- 1 ст, л, или ванильный экстракт
соль - щепотка
масло-350-400гр
вареная сгущенка -40гр
молоко с сахаром разнородное с сахаром растворимые, желтые растительные с солью до гладкости, совсем не долго, чтобы не потерять цвет на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, с огня снять добавить ваниль и охладить
взбить масло к маслу по добавлять заварки и ложке взбивать крем в конце добавить сгущенку и взбить недолго

Апельсиновый конфитюр
мякоть и сок апельсина-400гр (без пл нки)
сахар-80гр
желатин- 4 ложки чайных
Крахмал-4 ложки чайных
вода , -60мл
замочить желатин с водой , для набухания
смешать с сахаром Крахмал
Вы должны аппетитно приготовить
торт и
приготовить торт, как показано на видео

Ганаш для торта
Рецепт
торта султана желток торт
яичные белки торт
мак торт
крем заварной крем на сливочном масле
апельсиновый
тертый тертый горький шоколад
пропитка для маковых тортов
шоколад 100 г

яичный желток
1шт
4шт желток
сахар-30г
ванильный сахар-15 г
мука-40 г
разрыхлитель-0,5 ч.л.
яйцо, желтки, сахар и ванильный сахар растереть в пышную массу, добавить разрыхлитель и перемешать муку
выпекать 160 * 20-30 минут до готовности в
форме - 20 см.

Пирог на
яичных белках - 4 шт.
сахара - 100 г,
крахмал - 30 г
муки - 20 г
разрыхлителя - 0,5 ч.л.
уксуса - 1 столовую ложку
взбить яичные белки на густую пену, добавить сахар и взбить до образования острых пиков - муки, разрыхлителя крахмала и хорошо перемешать в конце, добавить уксус, также замесить форму для
выпечки 160 * 20-25 минут
- 21 см накрыть пергаментом

маком торт-
яйца-2шт
сахар-200г
сметаны-250г
молотого мака 100г
муки-150г
разрыхлителя-1 ч.л.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель, хорошо перемешать, добавить муку и мак, также смешать
запекать 160 * 20-25 минут
20 см формы, готовой нарезать торт на 2 части

Крем-заварной крем на сливочном масле
- 200г 4
желтка
сахара -200 г
ванильного сахара - 1 столовая ложка, л или
соль ванильного экстракта - щепотка
сливочного масла-350-400 г
вареного сгущенного молока -40 г молока разогреть
с сахаром на медленном огне, чтобы растворить сахар, растереть желтки с солью до однородного состояния, не надолго так чтобы не потерять цвет, в желтковую массу влить тонкую струйку молока, смешивая миксером, поставить на маленький огонь и варить до густоты, постоянно помешивая, снять, добавить ваниль от жары и остудить
добавить сливочное масло к маслу, добавить ложку чайных листьев и взбить сливки в конце, добавить сгущенное молоко и взбить на короткое время мякоть

апельсинового конфитюра
и сок апельсина - 400 г (без пленки) -
сахар - 80 г
желатина - 15 г
крахмала -4 ч.л.
воды-60мл
замочить желатин водой для набухания
смеси крахмала с сахаром
положить апельсиновое пюре в кастрюлю и смешать с сахаром и крахмалом, поставить на небольшой огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня, добавить набухший желатин и месить до полного растворения,
чтобы охладить
собрать торт, как показано на видео

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS