Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УНИВЕРСАЛЬНОЕ Песочное Тесто - ДОСТУПНЫЙ и Быстрый Рецепт: печенье, тарталетки, пироги, тарты, торты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт песочный ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА
12 Просмотры

Описание

Сегодня будем готовить песочное тесто. Песочное тесто можно готовить различными способами, я расскажу о самом доступном, универсальном и быстром, где ингредиенты будут использоваться самые доступные, скорее всего, вы их с легкостью найдете у себя на кухне, не придется даже идти за ними в магазин. Не потребуется особых навыков, да и времени весь процесс приготовления занимает совсем немного. Из такого песочного теста можно быстро и просто приготовить различную выпечку и побаловать свою семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 гр. сливочного масла или маргарина

150 гр. сахара или сахарной пудры

1 яйцо (С1) или 2 желтка

450 гр. пшеничной муки

 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

300 гр. мягкого сливочного масла или маргарина выкладываем в дежу миксера (его нужно достать из холодильника за 1 час до приготовления).

Добавляем 150 гр. мелкого сахара или сахарной пудры. Сахарную пудру нужно обязательно просеять, разбивая все комочки.

При помощи насадки «Весло» взбиваем до пышности.

Затем добавляем одно яйцо и взбиваем до полного объединения. Вместо одного целого яйца можно взять 2 желтка, тесто получится ещё более рассыпчатым.

Добавляем к масляной основе сразу всю просеянную муку и на минимальной скорости миксера замешиваем тесто. Буквально 15 секунд и тесто готово.

Собираем всё тесто со стенок чаши, перекладываем в контейнер и убираем в холодильник или в морозильник, хотя бы на пару часов.

Из такого песочного теста вы смело можете испечь вкуснейшее печенье, песочные тарталетки, корзиночки, основы для муссовых пирожных.  Можно использовать как основу для тартов или сладких пирогов.

 

Приятного аппетита!



 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS