Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадно-Апельсиновый торт Брауни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт шоколадный Торт Фруктовый, Ягодный
6 Просмотры

Описание

Шоколадный торт Брауни с кремом Ганаш и Апельсиновым конфи.
Рецепт расчитан на 3 коржа диаметром 15см

Бисквит Брауни:
150 гр - Сливочного масла
150 гр - Шоколад
2 - Яйца
1,5 ст.л. - Какао
180 гр - Сахар
150 гр - Муки
1,25 ч.л. - Разрыхлителя
Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 минут.

Крем для торта (взбитый ганаш):
100 гр - Шоколад
230 гр - Сливки

Апельсиновое конфи :
400 гр - Микакоти апельсина
цедра
30 гр - Сахара
13 гр - Кукурузного крахмала;
Розмарина

Пропитка:
Сок 1 апельсина + 1 ст.л. кофейного ликёра Калуа

Пирожные:
150 г - сливочное масло
150 г - шоколад
 2 - яйца
1,5 ст. Л. - какао-порошок (несладкий)
180 г - сахар
150 г - мука общего назначения
1,25 ч. л. - разрыхлитель

Выпекать при температуре 160-180 ° С или 320 - 350 ° F в течение 20-30 минут.

Глазурь для кекса (взбитый ганаш):
100 г - шоколад
230 г - густые взбитые сливки (33%)

начинка апельсина:
400 г -
цедра апельсиновой мякоти
30 г - сахар
13 г - кукурузный крахмал;
Розмариновый

сироп для торта
Сок 1 апельсина + 1 столовая ложка кофейного ликера Kahlua

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS