Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ШОКОЛАДНО - ВИШНЕВЫЙ торт с ПРОФИТРОЛЯМИ Зарема Тортики Chocolate cherry cake with profiterol

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт шоколадный Торт Фруктовый, Ягодный
19 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный Шоколадно-вишневый торт с профитроли и баварским муссом
Торт получается 2,7 кг, высота торта 13 см, диаметр 21 см.

Шоколадный бисквит:

4 яйца
125 грамм сахара
32 грамма какао
100 мл кипятка(молока)
60 мл растительного масла
100 грамм муки
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли

Способ приготовления шоколадного бисквита https://protortik.ru/watch.php?vid=58df862ff 


Вишневое конфи :

450 грамм вишни
100 грамм сахара
10 грамм желатина
60 мл. воды(для замачивания желатина)

Ганаш(шоколадный крем) :

250 грамм шоколада (у меня смесь молочного и тёмного шоколада)
450 грамм сливок 33-35 %
По желанию можно добавить пару ложек варёного сгущенного молока

Профитроли :

50 грамм сливочного масла
40 мл воды
80 мл молока
70 грамм муки
0,5 ч л сахара
Щепотка соли
2 яйца

Баварский мусс:

250 мл молока
100 грамм сахара
3 желтка
1 ст. л крахмала(13 грамм)
10 грамм желатина
60 мл воды (для замачивания желатина)
300 грамм сливок 33-35 %
1 ч. л. ванильного экстракта

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS