Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный ганаш рецепт шоколадной глазури идеальное покрытие под мастику

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
121 Просмотры

Описание

Рецепт ганаша который хорошо подходит для выравнивания торта,для обработки торта под мастику ,подходит для создания шоколадных подтеков .Ганаш используется для украшения тортов , капкейков , пирогов и многих других кондитерских изделий , так же ганаш применяется для приготовления конфет.Шоколадный ганаш поможет даже начинающему кулинару в выравнивании неровностей вашего кондитерского изделия,торта.
#шоколадныйганаш

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS