Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный кекс "Пасхальный Ягненок" * Chocolate Easter cake Lamb

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ТОРТ ПО ФОРМЕ
4 Просмотры

Описание

Шоколадный кекс "Пасхальный Ягненок" * Шоколадный кулич Ягненок

Пасхальный агнец - это еще один вкусный символический вариант пасхальных выпечек. Предлагаются рецепты и авторское оформление супер шоколадного кекса с домашней вишней и шоколадными каплями, в швейцарской объемной шубке из швейцарской продукции с декором из марципана. Рецепт оригинальный, идет в комплекте с 3d формой ягненка Zenker.

Рецепт по форме объемом 900 мл теста или 12 капкейков стандартного размера, размер ячейки 6,5см х 3см.
2 крупных куриных яйца
110 г сахара
Мягкое сливочное 120 г масла
135 г пшеничной муки
25 г какао (алкализованный или темный какао) Dr.Otker) 1
ч. Соли (как по мне, так и по ячеистой соли) 1
чл разрыхлителя
ваниль или любой др на выбор ароматизатора
наполнитель (50 г вяленой вишни, 25 г термостабильных шоколадных капель)
В оригинальном рецепте кекс светлый, без какао и наполнителя, общий объем муки 160г. Светлый кекс получается невообразимо вкусным с лимонной цедрой и цитрусовыми цукатами.
Выпускать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, в режиме верх / низ в течение 50 мин.
Швейцарская меренга:
100г белка (двух от
крупных яиц) 200г сахара
Нагреть на водяной бане до 70 градусов и хорошо взбить до плотного пышного состояния.
Зеленый краситель для марципана Америколор № 112

«Пасхальный ягненок» - это еще один вкусный символический вариант традиционных пасхальных выпечек, выпечка в форме ягненка.Предлагаю рецепт и авторский дизайн супер шоколадного торта-ягненка с домашней сушеной вишней и шоколадными каплями, в белоснежном пуховике швейцарского безе с декором из марципана. Рецепт оригинален, поставляется в комплекте с ягненком Zenker в форме 3d.

Рецепт для теста на 900 мл или 12 кексов стандартного размера, размером 6,5 см х 3 см.
2 больших куриных яйца,
110
г сахара, 120 г мягкого масла,
135 г пшеничной муки,
25 г какао (щелочное или темное какао Dr.Otker)
1 чайная соль (как по мне, слишком много, я добавляю щепотку соли)
1 чайная ложка разрыхлителя
ванили или любого другого ароматизатора на выбор из
наполнителя (50 г сушеной вишни, 25 г термостабильных шоколадных капель)
В оригинальном рецепте пирог легкий, без какао и наполнителя, общее количество муки 160г.
Яркий торт получается невероятно вкусным с лимонной цедрой и засахаренными цитрусовыми.
Выпускать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в режиме вверх / вниз в течение 50 минут.
Швейцарская меренга:
100 г белка (из двух больших яиц),
200 г сахара.
Нагреть на водяной бане до 70 градусов и хорошо взбить до густого пушистого состояния.
Зеленый краситель для марципана Америколор № 112

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS