Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Вы просто обалдеете какой он вкусный!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт без выпечки Торт шоколадный
470 Просмотры

Описание

В сегодняшнем видео я покажу как приготовить шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

Крем:
Молоко-600 мл
Желтки-4 шт
Сахар-200 гр
Ванил. сахар-10 гр
Слив масло-50 г
Мука-50 гр

Начинка:
Шоколадное печенье-700 гр
Бананы-3 шт (большие)

Глазурь:
Слив. масло-50 гр
Сахар-4 ст л
Какао-2 ст л
Молоко-30 мл
--------------------------------
Приготовим крем: К 4 желткам добавляем 200 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной, светлой массы. Всыпаем 50 грамм просеянной муки и ещё раз хорошо перемешиваем. Вливаем немного горячего молока, хорошо размешиваем и взбиваем миксером. Выливаем оставшиеся молоко и ещё раз хорошо всё перемешаем до однородности, я использовала 600 миллилитров молока горячего.Полученную массу выливаем в кастрюлю и отправляем на средний огонь, постоянно помешиваем, варим до загустения. Крем загустел, выключаем и добавляем 50 грамм сливочного масла. Перемешиваем до растворения масла. Нарезаем тонкими ломтиками 3 банана и нам понадобится для торта 700 грамм шоколадного печенья. В форму в которую будете собирать торт, дно смазываем хорошо кремом и выкладываем первый слой печенья.Печенья выкладываем так, чтобы оно покрыло плотно всё дно. Хорошо смазываем кремом и выкладываем тонким слоем бананы. Промазываем сверху тонким слоем крема и снова выкладываем печенья и так мы проделываем до конца формы. Приготовим глазурь. В кастрюлю выкладываем 50 грамм сливочного масла, добавляем 4 столовые ложки сахара, просеиваем 2 столовые ложки какао и вливаем 30 миллилитров молока, всё отправляем на огонь, постоянно помешиваем до готовности. Глазурь готова. Выливаем сверху на торт и хорошо распределяем по всей поверхности. Готовый торт мы отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы торт хорошо пропитался. Готовый торт нарезаем и подаём к столу.

#Торт #ТортБезВыпечки #ШоколадныйТорт #ШоколадныйТортБезВыпечки #БыстрыйТорт #ТортИзПеченья #ТортИзБанана #БанановыйТорт #ЗаварнойКрем #Крем #ДомашнийТорт #ТортНаСкоруюРуку #ДесертБезВыпечки #ОльгаЛунгу #ГотовимВместе

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS