Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный Торт и декор из Безе! Нежнейший сливочно-карамельный крем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт шоколадный УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
30 Просмотры

Описание

Шоколадный торт, который легко приготовить в домашних условиях. Насыщенно шоколадный бисквит и нежнейший сливочно-карамельный крем с черносливом, это очень удачное сочетание вкусов. Украшение торта тоже не требует особых навыков и его можно легко повторить.
Скачать изображение девушки на листе А4: https://drive.google.com/open?id=1EkFK1wKvh-fG49HPA33kSZZwqftzk66v

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит “Шоколад на кипятке”:
мука - 2.5 ст.
сахар - 2 ст.
молоко - 1 ст.
кипяток - 1 ст.
какао порошок - 6 ст. л.
яйца - 2 шт.
масло подсолнечное рафинированное - 1/2 ст.
сода - 1.5 ч. л.
разрыхлитель для теста - 1.5 ч. л.

Крем:
сливки (не менее 30% жирности) - 500 мл
молоко сгущенное вареное - 1 банка
чернослив - 200 г
вода комнатной температуры - 150 мл
желатин - 25 г

Безе:
сахар - 170 г
яичный белок - 100 г
сахарная пудра - 30 г
краситель пищевой - розовый, голубой

Крем-чиз для покрытия торта:
сливочный сыр - 600 г
масло сливочное - 200 г
сахарная пудра - 200 г

шоколад (шоколадная глазурь) - 50 г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
сайт инвестиции в интернете