Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный торт. Простой торт с творожным кремом и фруктами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


150 Просмотры

Описание

Шоколадный бисквит, нежный творожный крем с лёгкой кислинкой, фрукты,залитые желе - очень простой торт, а главное - вкусный! Обязательно попробуйте!
-----------­----------------------------------------­-------------
РЕЦЕПТ:
БИСКВИТ:
- яйца - 4 штуки
- мука - 100 грамм
- сахар - 180 грамм
- какао - 30 грамм
- разрыхлитель - 8 грамм

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
_ творог - 500 грамм
- сливки - 400 мл
- сахар - 250 грамм
- сок 1/2 лимона
- экстракт ванили - 1 столовая ложка
- желатин - 10 грамм

- сахарный сироп для пропитки коржей
- джем абрикосовый
- фрукты(киви - 3 штуки)
- желе - 1 упаковка


#шоколадныйторт #бисквитныйторт #творожныйторт #творожныйкрем #рецепткрема #вкусныйторт #творожныйкремдляторта #творожныйтортсфруктами


1) Готовим самый обычный бисквит из 4 яиц. Я
2) В мисочке смешиваю сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель.
3) Частями добавляю во взбитые яйца и аккуратными движениями снизу вверх всё соединяю до получения однообразной массы.
4) Выкладываю тесто в регулируемую прямоугольную форму и выпекаю при 180 ° 30-35 минут. Оставим остывать шоколадный бисквит на решётке , что бы потом его разрезать на два коржа.
Займусь творожным кремом:
5) В 100 мл сливок насыпаю желатин , оставлю его набухать.
6) Взобью творог миксером как можно лучше.
7) Добавляю оставшиеся 300 мл сливок, экстракт ванили или ванильный сахар и взбиваю до густой массы. Теперь добавлю сок лимона и сахар, продолжаю взбивать.
8) Желатин набух , растоплю его либо на водяной бане , либо в микроволновке в несколько приёмов по 30-40 секунд, перемешивая. Добавляю его в творожную массу и всё перемешиваю лопаткой.
9) Крем останется жидким, поэтому придётся набраться терпения и поставить его в холодильник на 1 час .
10) Разрезаю мой бисквит ножом-струной . Собираю торт как обычно , пропитываю сахарным сиропом и промазываю абрикосовым джемом. Кладу крем и корж, тоже делаю и со вторым коржом.
11) Убираю шоколадный торт в холодильник.
12) Сверху торт буду украшать фруктами и залью желе. Подготовлю желе, как указано на упаковке, беру чуть меньше воды(почти наполовину).
13) Нарезаю киви на тонкие дольки и раскладываю на торте, сверху заливаю желе.
14) Убираем торт в холодильник застывать . Достаём из формы и нарезаем на порционные куски в виде пирожных.
Приятного чаепития!


-----------------------------------------------------------------------------------------------

ТЕМЫ КАНАЛА:

**РАБОТА С МАСТИКОЙ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfti24P_DdeicWuZVUVdycYD

**ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА(БИСКВИТЫ, КРЕМ):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfvrHuAmu7ZFA19xnxLbK8hM

** ТРАДИЦИОННЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ БЛЮДА:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvft0aLXqNKKUUDWj428SAvHT

** УКРАШАЕМ ВЫПЕЧКУ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvfty0fXD-tA9QurQ5rZjjmgd

** ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftjW3HTMxUZ3uQK4fe-rJ_4

**ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВАРЕНЬЕ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftpZ3tjadP1XxeC9EjhfQLg

**ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvft8qfXri8Fp2Qtc-BHR4tY4

**МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZkX9ifzCvftx_njee4lMx1eBFYGqaMPT



--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту
irenefiante@gmail.com

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/irenefiande

----------------------------------------­----------------------------------------­--------------------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS