Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколад-Апельсин. ТОРТ с НОВОГОДНИМ вкусом 2020- Я - ТОРТодел!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Новогодний
28 Просмотры

Описание

Шоколад-Апельсин. ТОРТ с НОВОГОДНИМ вкусом 2020- Я - ТОРТодел!

00:19 Карамельная прослойка
02:22 Апельсиновый мусс
04:58 Апельсиновое компоте
05:59 Шоколадный мусс
06:45 Сборка торта
08:04 Разрез торта

Рецепт
Шоколадно - карамельный бисквит Шоколадно-карамельный бисквит №1 по вкусу - Я - ТОРТодел!
Карамельный слой:
Сахар - 120 гр.
Сливки 33% - 120 мл.
Масло слив. - 60 гр.
Желатин - 4 гр. + 24 мл холодной воды

Апельсиновый мусс:
Сок апельсина - 180 мл. ( 1.5 апельсина)
Желтки - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Цедра - с 1 апельсина
Сливки 33% - 90 мл.
Желатин - 5 гр. + 30 мл. холодной воды

Апельсиновое компоте:
Кусочки апельсина без перегородок - 200 гр.
Сахар - 50 гр.
Пектин - 7 гр. или 10 гр . кукурузного крахмала.

Шоколадный мусс:
Молочный шоколад - 225 гр.
Молоко - 150 мл.
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 гр. + 42 мл. холодной воды.

Вес торта без покрытия - 1900 гр.
Диаметр 18 см.
Высота 12 см.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS