Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Яркий,вкусный,необычный воздушный торт ,,Сникерс".)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт воздушный Торт Сникерс
221 Просмотры

Описание

Торт "Воздушный сникерс"
Так ярко, вкусно, необычно!


Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сметана - 2 стакана
Сахар - 1 ½ стакана
Яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 4 ст. л.
Разрыхлитель - ½ ч. л.

Для крема:
Вареное сгущенное молоко —1 банка
Масло сливочное - 250 г
Орехи - по вкусу
Изюм - по вкусу

Для безе:

Сахар - 1 ½ стакана
Яйца - 3 шт.

Для глазури:

Шоколад 100 г.
Сливки 50 г.

Приготовление
1. Для изготовления теста в емкости добавьте сахар и яйца, затем добавьте муку, какао и разрыхлитель.

Поделиться тестом на 2 коржики, каждый в отдельности выпекайте в течение 30-40 мин. при температуре 180-200 ° С.

Взбейте 3 белка с сахаром до устойчивых пиков. Распределите по форме и выпекайте примерно 50-60 мин. при 150 ° С.

Взбейте сгущенку и размягченное сливочное маслице. Добавляйте в крем размельченные орехи и изюм.

Поломайте шоколад на кусочки, добавьте сливки. Чашу поставьте в микроволновку и постепенно растопите шоколад. Каждое 5-10 секунд нужно смешивать сливки и шоколад.

Сначала один из коржиков и посылать изюмом, затем положить слой без него, а потом еще раз промазать кремом и присыпать сверху арахисом. Сверху положить 2 коржа, щедро полить глазурью и посыпать арахисом. Торт убрать в холодильник, он должен пропитываться всю ночь.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS