Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

3 Шикарных ТОРТА на 8 МАРТА своими руками. Рецепты праздничных тортов в домашних условиях

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Праздничный
7 Просмотры

Описание

3 шикарных торта на 8 марта. Это рецепты праздничных тортов. Все торты разные по вкусу и по оформлению. Каждый вкусный по своему. Такими тортами точно можно приятно удивить и порадовать гостей. Выбирайте, какой вам больше всего приглянулся)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Торт «Шальной банан» 00:16
Шоколадный бисквит:
яйца - 2 шт.
горячая вода - 2 ст. л.
сахар - 80 г
мука - 60 г
какао - 20 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
Банановая начинка:
бананы - 5 шт.
желатин - 12 г
белое сухое вино (можно заменить яблочным соком) - 100 мл
яблочный сок - 150 мл
сахар - 3 ст. л.
Сливочное суфле:
сливки от 30% - 400 мл
желатин - 15 г
вода - 70 мл
сахар - 2 ст. л.
Шоколадная глазурь:
черный шоколад - 100 г
сливки 10% - 100 мл
желатин - 6 г

2. Торт «Сказка» 05:30
Бисквиты:
сметана 15-20% - 300 г (по 100 г на бисквит)
сахар - 300 г (по 100 г на бисквит)
мука - 285 г (по 95 г на бисквит)
яйца - 3 шт. (по 1 шт на бисквит)
крахмал - 105 г (по 35 г на бисквит)
сода - 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит)
лимонная кислота - 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит)
мак - 60 г
чернослив - 60 г
изюм - 60 г
Сироп для пропитки бисквита:
сахар - 1/2 ст.
вода - 1/2 ст.
ликер Бейлис - 50 г
Сливочный крем:
сметана 20% - 600 г
сливки (жирность не менее 30%) - 200 мл
сахарная пудра - 200 г
вода - 100 г
желатин - 15 г
Белковый заварной крем:
сахар - 130 г
яичные белки - 80 г
вода - 40 мл
сахар ванильный - 8 г
лимонная кислота - 1 щепотка
Шоколадная глазурь:
черный шоколад - 100 г
сливки 15% - 80 мл
Розы из яблок:
яблоки - 3 шт.
вода - 2 ст.
сахар - 2/3 ст.
краситель пищевой красный и зеленый
сахарные бусинки

3. «Шоколадный» торт для любителей шоколада 13:04
Шоколадные коржи:
мука - 350 г
масло сливочное - 300 г
сахар - 230 г
какао порошок - 80 г
яичный желток - 2 шт.
сметана (или кефир) - 2 ст. л.
разрыхлитель для теста - 10 г
Сметанный крем:
сметана не менее 20% - 1.2 л
сахар - 250 г
какао порошок - 20 г
ванильный сахар - 10 г
Белково заварной крем:
сахар - 360 г
яичный белок - 230 г (6 яиц)
вода - 120 мл
ванильный сахар - 10 г
лимонная кислота - щепотка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS