Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

С этим методом у вас никогда не будет проблем с разрезанием торта. И торта, конечно, хватит всем

Нарезать торт - задача не из легких. Но только потому, что мы часто ошибаемся. Австралийский кондитер из Австралии объясняет, как сделать это лучше. Почему мы не придумали это раньше?!


 

Как легко разрезать торт на равные части? Есть простой способ

Нарезать торт на порции - это обычно неблагодарное занятие. Один человек хочет более толстый кусок, другой - очень тонкий, потому что он на диете, «но это сделка». И вы также должны оставить кусок на случай, если кто-то захочет добавить (вы знаете, тесть любит сладости и обязательно возьмет по крайней мере две части).

Нелегко начать резать торт. Первый клин обычно получается не совсем ровным, а его кончик отрывается и остается в середине торта. Перенос тонкого куска на тарелку также может быть затруднен. Как сделать это лучше? Оказывается, есть способ.

 Просто небольшое изменение

Умная уловка о том, как легко разрезать торт, поделилась на своем Instagram-аккаунте домохозяйка кондитер Кэтрин Саббат. Фильм, в котором мы видим, как это легко, уже был просмотрен почти 1,5 миллиона раз.

Забудьте о нарезке долек! В конце концов, какая разница в форме, если его скоро съесть?

Вместо этого начните разрезать их на полоски толщиной около 2 см (да, даже круглый торт). Перенесите каждую полоску на разделочную доску и, когда она на ней, удобно нарезать на несколько более мелких прямоугольных кусочков. Переложите их по блюдцам и подайте их гостям. Очень просто, верно? В любом случае, убедитесь сами.

Кстати, разрезая тесто таким способом, вы всегда можете вернуться к разделке клиньев. Полоски, однако, гораздо удобнее - не только для сервировки на месте. Их также легче упаковать в квадратную или прямоугольную упаковку (если вы обычно даете гостям немного сдобного торта).

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katherine Sabbath (@katherine_sabbath)9 Июн 2017 в 2:49 PDT


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS