Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Broken Glass Cake I Торт Битое Стекло Новый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Желейный
31 Просмотры

Описание

Нежный, вкусный, яркий торт без выпечки "Битое Стекло".
Этот рецепт практически все знают с детства, но есть пару нюансов, которые делают этот десерт особенно вкусным!

Торт Битое Стекло Ингредиенты: - 3 пачки желе (например, клубника, киви, вишня) - 900 мл горячей воды - 400 г греческого йогурта - 400 мл сливок от 30%, холодных - 4 ст.л. сахарной пудры - 4 ч.л. желатина - 1/3 стакана холодной воды - 1 пачка бисквитного печенья

Приготовление:

1. Залить 4 ч.л. желатина в холодной воде и оставить его набухать. Затем растопить его в микроволновке или в огне, но не дать ему кипеть, хранить в холодильнике!

2. Растопите каждую пачку желе в 300 мл горячей воды, охладите ее до полной стабилизации.

3. Взбейте холодные сливки до образования пиков, затем аккуратно смешайте их с йогуртом.

4. Добавьте просеянную сахарную пудру и затем желатин.

5. Разрезать желе на большие кусочки. Добавьте их в йогурт и аккуратно перемешайте.

6. На дно формы (диаметром 24-26 см) положите печенье, залейте йогурт с желе и слегка выровняйте верх.

7. Охладите в течение нескольких часов.

8. Украсить свежими ягодами или фруктами перед подачей на стол.

 

 

Broken Glass Cake - 3 packs of jelly (eg strawberries, kiwi, cherries) - 900 ml of hot water - 400 g of Greek yogurt - 400 ml of cream above 30%, cold - 4 tb.sp of powdered sugar - 4 t.sp of gelatin - 1/3 cup of cold water - 1 packet of biscuit cookies Preparation: 1. Pour 4 t.sp. of gelatin in a cold water and leave it to swell. Then melt it in the microwave or on fire, but do not let it boil, refrigerate! 2. Melt each pack of jelly in 300 ml of hot water, refrigerate it for complete stabilization. 3. Whip cold cream until peaks form, then gently mix it with yogurt. 4. Add sifted powdered sugar and then gelatin. 5. Cut the jelly into large pieces. Add them to the yogurt and mix gently. 6. At the bottom of the mold (diameter 24-26 cm), put the cookies, pour yogurt with jelly and slightly level the top. 7. Refrigerate for several hours. 8. Decorate with fresh berries or fruits before serving.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS