Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ✧ Нежнейший Торт Карамельная Девочка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Молочная девочка Торт Карамельный
102 Просмотры

Описание

Предлагаю приготовить карамельный торт – мягкий, нежный, очень вкусный, с насыщенным карамельным вкусом. Карамельное в это тортике всё, и коржи, и крем. Покрыт торт мягкой шоколадной глазурью и карамелью.
Готовится торт достаточно просто, только надо заранее приготовить карамель.
В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить домашний торт Карамельная девочка без раскатки коржей.


Простой Рецепт Сливочной КАРАМЕЛИ ✧ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС для ТОРТОВ, ДЕСЕРТОВ, БЛИНОВ

**********************************************************

Ингредиенты рассчитаны на торт размером 24 х 16 см, высота 6 см, вес 1600 грамм.

Ингредиенты

Корж

100 грамм – сливочное масло
120 грамм – сахар (6 ст. ложек)
2 шт. – куриные яйца / чистый вес 110 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/
80 грамм – карамель
200 грамм – пшеничная мука (10 ст. ложек)
7 грамм – сода (1 ч. ложка)

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 8-10 минут.

Крем
600 грамм – сметана (жирная, густая сметана или отвешенная)
230 грамм – карамель

Прослойка

70 грамм – арахис (по желанию, можно не добавлять)

Глазурь

100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
130 грамм – сливки 30–35%
+
50 грамм – карамель

Приятного аппетита!
************************************************
Caramel Cake ✧ Tender Caramel Girl Cake
The ingredients are counted for a cake size 24 x 16cm, height 6cm, weight 1600g.
Ingredients:

Cake
100g butter
120g sugar (6tbsp)
2eggs (net weight 110g, +/- 15g is alright)
80g caramel
200g wheat flour (10tbsp)
7g baking soda (1tsp)

Bake in an oven preheated to 190 degrees Celsius for 8-10 minutes.

Cream
600g sour cream (fatty, thick sour cream or cream cheese)
230g caramel

Interlayer
70g peanuts (optional)

Glaze
100g dark chocolate with a cocoa content of 50%
130g cream 30–35%
+
50g caramel

Bon Appetit!


#карамель #карамельныйторт #домашнийторт #рецептторта #тортрецепт #карамельнаядевочка #рецепты #торты #простойрецепт #ВкусноПростоБыстро #домашнийрецепт #домашняякухня #Кулинарныйканал

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS