Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жаздық шоколадты торт. Летний шоколадный торт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Летний тортик
0 Просмотры

Описание

Жаздық шоколадты торт.

Осы апта, бір рет дайындап көргеннен кейін, ең сүйікті торттыңызға айналатын жаздық шоколадты тортты назарларыңызға ұсынғалы отырмын. Торттың бисквиттері ерекше жұмсақ, ортасындағы шоколадты салма дәміне тіл үйіртер дәм қосып, кремі торттың дәмін толықтыра түседі.


Шоколадты фадж.
• Сары май – 110 г.
• Шоколад (54,1%) – 190 г.
• Шекер пудрасы – 30 г.
• Қою кілегей (33 % жоғары) – 150 г.

Шоколадты бисквит.
• Сары май (ерітіп, суытыңыз) – 110 г.
• Шекер – 250 г.
• Жұмыртқа – 2 дана
• Сүт – 200 г.
• Лимон шырыны – 3 ас қасығы
• Қою кофе (бөлме температурасында) – 100 г.
• Ұн – 225 г.
• Какао ұнтағы – 35 г.
• Ас содасы – 1 ½ ш. қ.


Крем.
• Қою кілегей (33 % жоғары, салқын) – 500 г.
• Маскарпоне (салқын) – 250 г.
• Шекер пудрасы – 80 г.



Летний шоколадный торт.

На этой неделе вашему вниманию представляю нежнейший, летний, шоколадный торт. Легкий в приготовлений, в тандеме с восхитительным вкусом, уверена он станет вашим любимым тортом.


Шоколадный фадж.
• Сливочное масло – 110 г.
• Шоколад (54,1%) – 190 г.
• Сахарная пудра – 30 г.
• Жирные сливки (от 33 % и выше) – 150 г.

Шоколадный бисквит.
• Сливочное масло (растопить и остудить) – 110 г.
• Сахар – 250 г.
• Яйца – 2 шт.
• Молоко – 200 г.
• Сок лимона – 3 ст. л.
• Крепкий кофе (комнатной температуры) – 100 г.
• Мука – 225 г.
• Какао порошок – 35 г.
• Пищевая сода – 1 ½ ч.л.


Крем.
• Жирные сливки (холодные) – 500 г.
• Маскарпоне (холодный) – 250 г.
• Сахарная пудра – 80 г.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS