Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МУССОВО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ - A MOUSSE-YOGURT CAKE WITH BLACK CURRANT

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


76 Просмотры

Описание

Очень вкусный, в меру сладкий и с приятной кислотностью мусс-йогуртовый торт с черной смородиной.

РЕЦЕПТ: по форме 16-20 см (у меня торт 16 см и высотой 12 см)
БИСКВИТ:
4 яйца
160 гр сахара
ванилин
120 гр муки
1 ч .л. с горкой разрыхлителя
60 гр сливочного масла
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
МУСС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ:
350 гр черной смородины (у меня была замороженная)
150 гр сахара
Поставить на средний огонь и с момента откипания кипятить 3-4 мин.
500 мл натурального йогурта (без сахара и добавок)
50 гр сахарной пудры
250 мл сливок 33%
25 гр желатина
60 мл воды
Готовый торт поставить в холодильник примерно на 6-7 часов, а лучше на ночь.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS