Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ. Все Смешал и Готово

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


55 Просмотры

Описание

Предлагаю приготовить простой и быстрый в приготовлении шоколадный торт. Торт с насыщенным шоколадным вкусом, так как приготовлен из нежного шоколадного бисквита и шоколадного творожного крема. В завершении торт покрыт шоколадной глазурью.
Торт получается высокий, красивый и очень вкусный.

Плотность крема можно регулировать в зависимости от того, какую сметану вы используете, если сметана негустая, то достаточно 100 грамм сметаны на 400 грамм творога.
Если у вас сметана жирная и густая, то можно брать 200 грамм сметаны и 300 грамм творога. Творог надо брать мягкий, без крупинок. Творог в рецепте можно заменить творожным сыром или сливочным сыром Mascarpone.

Прекрасный торт для домашнего чаепития.
В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить домашний торт без раскатки коржей с творожным кремом.

Ингредиенты рассчитаны на торт размером 15 х 18 см, высота 9 см, вес 1700 грамм.

Шоколадный бисквит

4 шт. – куриные яйца / чистый вес 235 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/
120 грамм – сахар (6 ст. ложек)
80 грамм – сметана (3 ст. ложки)
100 грамм – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.)
175 грамм – пшеничная мука (9 ст. ложек)
55 грамм – какао (5 ст. ложки)
12 грамм – разрыхлитель для теста (2,5 ч. ложки)
2 грамма – соль (¼ ч. ложки)

Крем

400 грамм – мягкий творог из кефира (творожный сыр или сливочный сыр Mascarpone) https://youtu.be/xFf-R2w3xqY
100 грамм – сметана
250 грамм – сгущённое молоко
55 грамм – какао (5 ст. ложки)

Глазурь

100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
40 грамм – молоко (4 ст. ложки)
60 грамм – сливочное масло

Пропитка

100 грамм – вода
50 грамм – сахар (2,5 ст. ложек)
+
20 грамм – коньяк или бренди по желанию

Приятного аппетита!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS