Самый вкусный Чизкейк (cheesecake)
Описание
Пошаговый рецепт приготовления Чизкейка. Из самых один вкусных рецептов
чизкейк ФОРМА ДЛЯ выпекания 26 ''
Из множества рецептов Чизкейка мы выбрали один, но очень вкусный!
Ингредиенты:
Тесто
Масло сливочное - 200гр
Мука - 8ст.л.
Сахар - 1стакан (200гр)
Яйца - 1шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Пряность по вкусу - цедра лимона, тимьян, ликер амаретто
Крем
Сливочный сыр - 750гр
Яйца - 3шт.
Сахарная пудра - 210 гр.
Сливки жирные (более 30%) - 180мл.
По вкусу - стручок ванили, экстракт ванили или цедра лимона
Тесто:
Снять цедру с лимона.
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, цедру, сахар.
Вмешать яйцо.
Добавить масло. Тщательно размешать, но не дать тесту растаять.
Скатать тесто в шарик, накрыть пленкой, убрать в холодильник на час.
Разогреть духовку до 220 ° в режиме «верх-низ».
Проложить форму бумагой для выпекания. Тесто равномерно распределить по дну разъёмной формы.
Выпекать при температуре 220 ° 15 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневым.
Готовое тесто должно быть до комнатной температуры.
Крем
Разогреть духовку до 160 ° в режиме «верх-низ».
В миске смешать сыр, ваниль и сахарную пудру. Переживать лучше венчиком, крему не нужны лишние пузыри, из-за них чизкейк может потрескаться при выпекании.
По одному вмешательству яйца, добавить сливки. Медленно и тщательно все перемешать.
Чтобы она стала герметичной.
Вылить сырную массу на тесто.
Выпекание Поставить
форму с тортом в противень с водой. Воды лучше налить столько, сколько уместит в себе противень.
Выпекать чизкейк примерно 1 час 20 мин.
Чтобы истолковать духовную и прикрытую дверь, дать чизкейку остаться вместе с духовкой. Вы можете дойти до комнатной температуры.
Наклейть форму с чизкейком на пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь (или на 6 часов).
Полностью остывший чизкейк аккуратно извлечет из формы, раскрасит по настроению и скорее уже пробует !!!!!
Написать комментарий
