Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самый вкусный Чизкейк (cheesecake)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ЧИЗКЕЙК
586 Просмотры

Описание

Пошаговый рецепт приготовления Чизкейка. Из самых один вкусных рецептов

чизкейк ФОРМА ДЛЯ выпекания 26 ''

Из множества рецептов Чизкейка мы выбрали один, но очень вкусный!

Ингредиенты:

Тесто
Масло сливочное - 200гр
Мука - 8ст.л.
Сахар - 1стакан (200гр)
Яйца - 1шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Пряность по вкусу - цедра лимона, тимьян, ликер амаретто

Крем
Сливочный сыр - 750гр
Яйца - 3шт.
Сахарная пудра - 210 гр.
Сливки жирные (более 30%) - 180мл.
По вкусу - стручок ванили, экстракт ванили или цедра лимона

Тесто:
Снять цедру с лимона.
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, цедру, сахар.
Вмешать яйцо.
Добавить масло. Тщательно размешать, но не дать тесту растаять.
Скатать тесто в шарик, накрыть пленкой, убрать в холодильник на час.
Разогреть духовку до 220 ° в режиме «верх-низ».
Проложить форму бумагой для выпекания. Тесто равномерно распределить по дну разъёмной формы.
Выпекать при температуре 220 ° 15 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневым.
Готовое тесто должно быть до комнатной температуры.

Крем
Разогреть духовку до 160 ° в режиме «верх-низ».
В миске смешать сыр, ваниль и сахарную пудру. Переживать лучше венчиком, крему не нужны лишние пузыри, из-за них чизкейк может потрескаться при выпекании.
По одному вмешательству яйца, добавить сливки. Медленно и тщательно все перемешать.
Чтобы она стала герметичной.
Вылить сырную массу на тесто.

Выпекание Поставить
форму с тортом в противень с водой. Воды лучше налить столько, сколько уместит в себе противень.
Выпекать чизкейк примерно 1 час 20 мин.
Чтобы истолковать духовную и прикрытую дверь, дать чизкейку остаться вместе с духовкой. Вы можете дойти до комнатной температуры.
Наклейть форму с чизкейком на пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь (или на 6 часов).
Полностью остывший чизкейк аккуратно извлечет из формы, раскрасит по настроению и скорее уже пробует !!!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS