Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шикарный Торт На Сковороде! Cake in the pan English subtitles

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт на сковороде
101 Просмотры

Описание

Всем большой привет! Готовлю шикарный торт с тающим во рту кремом и мягкими шоколадными коржами. Для этого торта готовится жидкое тесто, без долгой возни и простейший крем из 2-3 ингредиентов. Если Вы не скажете гостям, что торт приготовлен на сковороде, никто не догадается, потому что торт нереально вкусный!

Ингредиенты
Тесто
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Молоко – 250 мл.
Сливочное масло - 40 гр.
Мука - 200 гр.
Какао – 40 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем
Сметана – 600 гр.
Вареная сгущенка – 300 мл.
Загуститель для сметаны (сливок) – 1-2 пакета


Ingredients
Dough
Eggs - 3 pcs.
Sugar - 120 gr.
Vanilla Sugar - 10 g.
Milk - 250 ml.
Butter - 40 gr.
Flour - 200 gr.
Cocoa - 40 gr.
Baking powder - 1 tsp
Cream
Sour cream - 600 gr.
Boiled condensed milk - 300 ml.
Thickener for sour cream (cream) - 1-2 packets

Способ приготовления
1) Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром примерно 1-1,5 минуты, до побеления и увеличения в объеме. Муку смешать с разрыхлителем и какао порошком (муку и какао необходимо просеять). Всыпать половину сухих ингредиентов - перемешать на малых оборотах миксера, затем влить половину нормы молока. Перемешать на малых оборотах. Всыпаю вторую половину муки, перемешать и влить молоко, благодаря такой последовательности добавления ингредиентов, комочков в тесте не будет.
В последнюю очередь влить растопленное сливочное масло и быстренько перемешать миксером.

2) Сковородку немного смазать растительным маслом. Разогреть. Распределить тесто по сковороде наклонами в разные стороны. Тесто густовато, поэтому можно помочь половником или кисточкой размазать его по сковороде. Готовить коржи на среднем огне 1-1,5 минуты, коржик должен сверху хорошо схватиться, не должно быть видно следов сырого теста, затем корж перевернуть и готовить еще 30 секунд.

3) Обжарить все коржи. Желательно не складывать их друг на друга, пока не остынут. У меня получилось 7 коржей, диаметром 22 см.

4) Крем. Сметану 15-20% взбить с сгущенным вареным молоком, добавляя по 1 ст.л. вареной сгущенки. Чтобы крем не расслоился сметана и сгущенка должны быть одной температуры. Для того чтобы крем стал более воздушным добавить загуститель для сливок и взбить еще около 2 минуток. Загуститель добавляйте согласно инструкции на упаковке.

5) Края у коржей подровнять с помощью ножа для пиццы и тарелки. Перемазать кремом коржи и бока торта. Отправить в холодильник минимум на 2, лучше на 4-5 часов

6) Верх торта смазать остатками крема, ложкой сделать пики, бока только слегка обновить кремом. Украсить измельченным арахисом в молочной карамели.



#торт #шоколадныйторт #катеринамихайленко

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS