Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Творожный торт с клубникой (рецепт под видео)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Клубничный Торт Творожный
388 Просмотры

Описание


1. Шоколадный бисквит
2 яйца
50 гр сахара
50 гр муки
3 гр разного теста из
30 грамм растопленного сливочного масла
2 столовые ложки какао-порошка (у меня какао-порошок термоядерный -по переходу) я использовала 1 ложку) я

взорвалась с сахаром в пышной массе, влияя остывшее растопленное масло. Муку, разрыхлитель, какао, смешать и постепенно всыпать в тесто на медленной скорости. Размесить тесто до однородности и выложить в форму диаметром 20 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут.

2. Клубничная начинка

250 гр.клубничного пюре (можно с кусочками фруктов)

100 гр.сахара

7 гр. желатина (залить 70 мл.холодной воды и дать набухнуть 3-4 мин).

Клубничное с кусочками клубничное нагреть, смешать с сахаром и влить желатин, который предварительно растопили в микроволновке. Вы должны смешать всю смесь в формочку. Форма должна быть примерно 16-18 см. Начинку заморозить.

3. Творожный мусс
500 грамм творога
200 мл холодных жирных сливок не менее 33%
150 гр. сахара
10 гр желатина (залить 100 мл холодной воды и дать набухнуть 3-4 мин).

Сливки взбить с сахаром до пышности, но не в густой крем, добавить творог и продолжить взбивать. Затем необходимо измельчить, измельчить и влить желатин, который предварительно растопили в микроволновой печи или на водяной бане.

Собираем торт.
Стенки формы закрывают ацетатной пленкой, пропускают любой сиропом, могут быть просто сладкой водичкой, выкладывают половинную муссу, затем клубничную начинку замороженной и оставшейся муссой, отправлять торт в заморозку желательно на ночь. Торт украшен по желанию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS