Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Все кто пробуют, ОСТАЮТСЯ В ВОСТОРГЕ / Торт Арабская Ночь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт День и Ночь
7 Просмотры

Описание

Предлагаю вам приготовить вкусный и очень необычный торт, торт для сластен - Арабская Ночь!

ребят взяли финики и залью их немножко

кипятком чтобы они стали мягче хотя они

у меня и так в принципе довольно таки

мягкие если у вас финики но очень сухие

добавьте еще в кипяток

чайную ложку пищевой соды и так полчаса

финики замочили себе потом взяла их и

порезала на мелкие кусочки можно

пропустить через блендер ну я люблю

когда кусочками мягкое сливочное масло

до сюда же добавляем одно яйцо чуть

сахара перемешиваем добавляем муку

[музыка]

добавляем также одну чайную ложку

разрыхлителя

смотрите какое у нас тесто получается

довольно-таки мягко и если полностью

перебить финики в блендере то тесто

будет еще немного жиже это ничего

страшного так визуально разделяем наше

тесто на 4 части вот так вот где-то и

теперь берем противень я себе отметила

кружок диаметром и распределяю по

диаметру согласно который я сделала не

так я распределила тесто лопаткой если

кому-то не удобно можно это сделать

кондиции и кондитерским шприцом

и так и так сойдёт чуть-чуть от диаметра

оставляем немножко края потому что тесто

при выпекании еще чуть разойдется итак

ребят коржи у нас приготовились вот

смотрите какие неинтересные не очень

мягкие поэтому когда их снимаете с

противень и то есть очень аккуратно

диаметр у меня 20 сантиметров если у вас

планируется торт побольше то у вас

получится конечно 3 коржи они что теперь

займёмся кремом и будем взбивать

сливочное масло которые у нас комнатной

температуре довольно-таки мягко и и

вводим постепенно сгущенку я варю ее

дома мне кажется так намного вкуснее чем

покупать готовую вареную сгущенку

боливию два с половиной часа

[музыка]

наш крем готов смотрите какой он

получается довольно таки густой теперь

возьмем арахис я его предварительно об

сушила почистила и измучила в блендере

желательно чтобы это не было однородная

крошка чтобы были и покрупней и по

мелочи и орешки теперь формируем наш

торт ставим ложку крема на одно коржа

для того чтобы торт фиксировался на

тарелке и складываем торт орешками и так

намазали торт я украсила оставшимися

арахисом по бокам и чуть-чуть сверху не

остался еще крем и буду украшать торт

скажем так каждый на свое усмотрение ну

вот такой тортик у нас получается я

оставлю где-то на полчаса чтобы он лучше

пропитался потом только отправлю в

холодильник

наш торт готов теперь осталось порезать

и посмотреть что у нас получилось

крем в холодильнике конечно стал намного

тверже прям такой как масляный

ребята вот смотрите сколько коржиков и

сколько крема я думаю что будет сейчас

очень вкусно так ребят осталось просто

попробовать этот замечательный тортик

где много крема и и много сухофруктов

очень вкусно очень необычный вкус финики

с орешками с таким скажем так потрясно

кремом думаю что

орешки здесь можно поставить еще больше

потому что лишними они не будут данный

торт можно заменить вместо фиников

поставить чернослив и будет тоже очень

вкусно и очень необычно но во всем желаю

приятного аппетита классных превосходных

просто в волшебных праздников

подписывайтесь ставьте лайки пишите

комментарии и всем до скорых встреч пока

пока

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS